C'est si bon d'être parents !


Inscrivez-vous pour recevoir votre e-box de bienvenue !

J'y vais

Certains aliments peuvent être responsables d’intoxications

Découvrez certains aliments pouvant être responsables d'intoxications.

intoxications

• Certains aliments peuvent être responsables d’intoxications. Même si c’est la saison des moules ou des huîtres, ne cédez pas à la tentation. Crustacés et mollusques présentent un risque d’hépatite.

 

• Si vous n’êtes pas protégée contre la toxoplasmose, ne mangez plus de viandes crues ou mal cuites et méfiez-vous des fruits et légumes souillés de terre. Ils doivent absolument être lavés à grande eau. Les aliments cuits sont sans danger.

 

• Sauf dans certains cas, ne supprimez pas

 

Publié le 02/06/2015 à 12:24 mis à jour le 30/03/2016 à 18:42
Conseil des experts
Sophie Guillaume, Sage-Femme Cadre Supérieure

La grossesse est une étape extraordinaire dans la vie d’une femme et de son compagnon. Il s’agit d’un phénomène physiologique qui s’accompagne de transformations, physiques, biologiques, psychologiques, et qui nécessite d’être suivi tant sur le plan médical qu’émotionnel. Si vous êtes en bonne santé, votre sage femme pourra effectuer les examens nécessaires au suivi de cette grossesse, vous conseillera, sera à votre écoute et vous préparera à l’accouchement.

Articles les + populaires

0 commentaire

Vous devez vous inscrire ou vous identifier pour pouvoir poster un commentaire.

En poursuivant votre navigation sur laboiterose.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus